Стеллажи для поддонов:
(495) 788-03-65
Прочие стеллажи, шкафы: (495) 788-03-39
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 - 18:00
Главная страница - Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

1. Подскажите, возможна ли поставка стеллажей в оранжевом цвете, и вообще окраска в нестандартные цвета? Николай.

Практически это не возможно, стеллажи поставляются в стандартной расцветке, так как показано на фотографиях. Теоретически это возможно, но только при большом объеме заказа и цена таких стеллажей будет выше стандартной.

2. Добрый День! Возможно ли поставить стеллаж каскадом, и с возможностью крепления к стене? Нагрузка и пролет будет небольшой. Данный стеллаж будет располагаться на деревянной лестнице, при спуске в подвальное помещение загородного дома.

Да это возможно. Подобные обращения поступают нечасто, но несколько подобных проектов мы сделали на стеллажах серии СУ. Крепление к стене осуществляется специальными скобами, а чтобы поставить стеллаж на лестницу, стандартные стойки укорачиваются до нужной высоты. Ничего особенно сложного в таком проекте нет, но следует понимать, что он требует тщательного замера и достаточно кропотливого монтажа, что естественно закладывается в стоимость. Ну а точную стоимость такого решения вы можете узнать обратившись в отдел продаж. Только после того как специалист произведет замер вашего помещения можно будет составить проект и рассчитать стоимость. 

Страница: 1  2  3  4  5  [ следующая ]
 

Задайте нашим специалистам свой вопрос:

Контактное лицо:
Телефон или E-mail:
Ваш вопрос:
Наши преимущества
Задайте вопрос
ФИО
Компания/Должность
E-mail
Ваш вопрос
Промокод